Minas por Região
Minas em Destaque

15h30min - 06 de Julho de 2015 Atualizado em 16h26min

Cachaças artesanais e cervejas especiais são incorporadas à culinária mineira

A cachaça integra vários pratos, agregando sabor às massas e flambados, além de encorpar molhos e ensopados, diz o Hoje Em Dia

Com legislação própria, Minas Gerais é líder na produção de cachaça de alambique, destaca o Hoje Em Dia. Atualmente, a produção estimada é de 250 milhões de litros por ano, o que corresponde a mais de 50% da produção nacional. Além de apreciada, a bebida também é usada na culinária.

De acordo com a reportagem, outra bebida que possui forte ligação com a gastronomia mineira é a cerveja artesanal. Entre os vários exemplos do sucesso cervejeiro na região está a Wäls, que ganhou recentemente medalha de ouro na World Beer Cup, salienta o jornal Hoje Em Dia.

Clique aqui para ler a reportagem na íntegra.

SEGOV - Secretaria de Estado de Governo de Minas Gerais

Desenvolvido por marcosloureiro.com

Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves

Rodovia Prefeito Américo Gianetti, 4001
Edifício Gerais, 1º andar
Bairro Serra Verde - BH / MG
CEP: 31630-901
Tel.: +55 31 3915-0262

Telefones de Contato