13h22min - 29 de Novembro de 2013 Atualizado em 13h27min
Parte da produção da bebida passa por um processo de refinamento, onde o excesso da água é retirado do álcool, enfatiza o Globo Rural
Produtores de cachaça de Minas Gerais aproveitam as sobras para fabricar etanol nas próprias propriedades, destaca o Globo Rural.
Parte da produção passa por um processo de refinamento, onde o excesso da água é retirado do álcool, dando origem ao etanol, explica o texto.
O Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Viçosa já testou e considerou o combustível de boa qualidade, diz a reportagem.
Clique aqui para assistir à reportagem na íntegra.
SEGOV - Secretaria de Estado de Governo de Minas Gerais
Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves
Rodovia Prefeito Américo Gianetti, 4001
Edifício Gerais, 1º andar
Bairro Serra Verde - BH / MG
CEP: 31630-901
Tel.: +55 31 3915-0262