Minas por Região
Minas em Destaque

15h13min - 22 de Julho de 2015 Atualizado em 16h04min

Queijos das serras do Caraça e da Piedade podem ganhar denominação de origem

Técnicos da Emater-MG e do IMA trabalham na definição das características dessa provável nova região queijeira, diz o portal UAI

Produtores das serras do Caraça e da Piedade pleiteiam denominação de origem para o queijo minas artesanal produzido na região, afirma o portal UAI. Técnicos da Emater-MG e do Instituto Mineiro da Agropecuária (IMA) trabalham na definição das características dessa provável nova região queijeira.

Minas possui 10 denominações de origem de queijos: Alagoa, Alto Suaçuí, Araxá, Cabacinha, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serro, Serra do Salitre e Triângulo Mineiro. "Na Serra da Piedade, está sendo retomada a produção da receita do queijo curado do Frei Rosário", frisa o texto.

Clique aqui para ler a reportagem na íntegra.

SEGOV - Secretaria de Estado de Governo de Minas Gerais

Desenvolvido por marcosloureiro.com

Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves

Rodovia Prefeito Américo Gianetti, 4001
Edifício Gerais, 1º andar
Bairro Serra Verde - BH / MG
CEP: 31630-901
Tel.: +55 31 3915-0262

Telefones de Contato