Minas por Região
Minas em Destaque

12h08min - 16 de Junho de 2015 Atualizado em 12h14min

Universidades espanholas convidam chef para apresentar ingredientes da culinária mineira

Carolina Amorim criou caldos com itens da gastronomia de Minas Gerais, como a beterraba, a batata e a polenta, enfatiza a reportagem do Hoje Em Dia

A chef Carolina Amorim está a caminho da Espanha com a finalidade de apresentar ingredientes mineiros a convite de duas faculdades, uma em Saragoça e outra em Sevilha, destaca o Hoje Em Dia. Carolina Amorim criou caldos com ingredientes típicos da gastronomia de Minas Gerais.

"A releitura de três caldos clássicos, beterraba, batata e polenta, foi uma ideia da chef para brincar com técnicas e misturar produtos. O primeiro, feito de batata doce e não a inglesa, por ser a primeira um ingrediente mais brasileiro e está em alta no mercado", enfatiza a reportagem do Hoje Em Dia.

Clique aqui para ler a reportagem na íntegra.

SEGOV - Secretaria de Estado de Governo de Minas Gerais

Desenvolvido por marcosloureiro.com

Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves

Rodovia Prefeito Américo Gianetti, 4001
Edifício Gerais, 1º andar
Bairro Serra Verde - BH / MG
CEP: 31630-901
Tel.: +55 31 3915-0262

Telefones de Contato