Minas por Região
Minas em Destaque

13h10min - 10 de Outubro de 2013 Atualizado em 13h28min

Chefs divulgam gastronomia mineira durante a Feira do Livro de Frankfurt

Intenção da comitiva, liderada pelo secretário de Turismo, Agostinho Patrus, é promover o turismo em Minas, diz o portal G1

A mandioca e o milho, vegetais base das receitas tipicamente mineiras, foram destaque nesta quarta-feira (9) durante a Feira do Livro de Frankfurt, na Alemanha, diz o G1.

"Os sabores e particularidades do modo de preparo destes vegetais foram apresentados pelos chefs Eduardo Avelar e Antonio Basile", enfatiza a reportagem do portal.

Os profissionais e o secretário de Turismo, Agostinho Patrus, integram a comitiva que tem o objetivo de promover a internacionalização da gastronomia mineira, diz o texto.

Clique aqui para ler a reportagem na íntegra.

SEGOV - Secretaria de Estado de Governo de Minas Gerais

Desenvolvido por marcosloureiro.com

Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves

Rodovia Prefeito Américo Gianetti, 4001
Edifício Gerais, 1º andar
Bairro Serra Verde - BH / MG
CEP: 31630-901
Tel.: +55 31 3915-0262

Telefones de Contato