Minas por Região
Minas em Destaque

16h00min - 05 de Setembro de 2012 Atualizado em 03h43min - 01 de Julho de 2013

Jornal espanhol El País destaca riqueza da gastronomia mineira

O criador do Madrid Fusión e colunista, José Carlos Capel, fala sobre os produtos e receitas típicas em sua coluna no periódico

Na segunda-feira (03), a gastronomia mineira foi destaque no jornal espanhol El País. Produtos típicos do Mercado Central de Belo Horizonte, como as pimentas, carne de sol, fumo de rolo, dentre outros, além de tradicionais restaurantes e pratos característicos da gastronomia do Estado foram apresentados pelo colunista e crítico gastronômico do Jornal El País, José Carlos Capel, em sua coluna no periódico.

José Carlos Capel é idealizador do maior congresso de gastronomia do mundo - o Madrid Fusión - e esteve em Minas Gerais na última semana, onde juntamente com o governador Antonio Anastasia, anunciou Minas Gerais como estado representante do Brasil  na próxima edição do evento, que acontecerá entre os dias 21 e 23 de janeiro de 2013, na Espanha. O Madrid Fusión reúne os melhores chefs de vários países e jornalistas internacionais. É a primeira vez que um Estado representa o seu país no evento.

Também no último fim de semana, entre os dias 31 de agosto e dois de setembro, Carlos Capel esteve no 15º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, onde participou de festins, workshops e degustações.

Clique aqui para ler o post completo.

 

SEGOV - Secretaria de Estado de Governo de Minas Gerais

Desenvolvido por marcosloureiro.com

Cidade Administrativa Presidente Tancredo Neves

Rodovia Prefeito Américo Gianetti, 4001
Edifício Gerais, 1º andar
Bairro Serra Verde - BH / MG
CEP: 31630-901
Tel.: +55 31 3915-0262

Telefones de Contato